Добро пожаловать в наш блог

~~Здесь собираются все, кому интересна современная косметология и парфюмерное искусство.

Чтобы оставить комментарий в блоге, мы просим вас сначала зарегистироваться на сайте

Последние материалы блога

Rafael и Edgardio Chilini запускают работу в режиме ко-брэндинга

Один из лидирующих в росте популярности поставщик высококачественной косметики и парфюмерии в России, Rafael и линию эксклюзивных, авторских, нишевых ароматов Edgardio Chilini объявили о начале работы в режиме ко-брэндинга, заявили в пресс-службе Rafael. Её глава, Макс Огнев сообщил, что решение было принято, учитывая успешный опыт развития этих двух направлений и конъюнктуру на российском парфюмерно-косметическом рынке.

Charlie 01 Authenticity Edgardio Chilini

Смех же – это обратная сторона тоски и страдания, и кому еще, как не самому гениальному комику начала века, было дано в этом разбираться... А быть самим собой с Charlie 01 Authenticity от Edgardio Chilini оказалось невероятно легко и просто – я обожаю ароматы такого плана – легкие и воздушные в первые минуты, трасформирующиеся позднее в красивые мягкие букеты. Не приторные, а со свежим или харАктерным звучанием на оставшееся время.

Van Cleef & Arpels Ambre Imperial

Восточный пряный, амбровый, ванильный, ароматический и сладкий, с первого вздоха поражает роскошным манящим стартом.

Солнцезащитные Фильтры – как они работают? Правила маркировки солнцезащитных средств.

До недавнего времени маркировка эффективности солнцезащитных средств включала только показатель SPF, отражающий уровень защиты преимущественно от UVB лучей. Потребителям было сложно разобраться в том, действительно ли данное средство обеспечивает защиту от UVA, и если да – то достаточна ли степень этой защиты? Что же такое SPF и как правильно выбрать солнцезащитные средства для обеспечения оптимальной защиты - читайте в статье С. НЕСТЕРЧУКА.

Гиалуроновая кислота в виде инъекции (так называемые филлеры) и в составе крема. Что выбрать?

Гиалуроновая кислота является важным элементом межклеточного матрикса дермы, ослабление ее синтеза клетками фибробластов кожи с возрастом приводит как к потере влаги в коже, так и к дряблости, провисанию кожи, развитию сетки морщин. Поэтому уже много лет косметологи используют гиалуроновую кислоту в качестве ингредиента антивозрастного средства, а также в виде инъекций филлеров. Что подойдет именно вам и что надо знать при выборе филлера для инъекции - читайте в новой статье С. НЕСТЕРЧУКА

Ботокс: плюсы и минусы. Проверено временем.

Применение Ботокса в косметологии проверено временем и безопасно, рекомендовано как женщинам, так и мужчинам, а для коррекции мимических морщин лба и переносицы, пожалуй, не имеет себе равных по эффективности. Однако, используя инъекции Ботокса, главное помнить о необходимости не перейти грань, за которой красоты уже нет. Об инъекциях Ботокса для омоложения читайте в статье НЕСТЕРЧУКА С.

Как уберечь кожу от дождя? Мороза?

И если фотостарение кожи вследствие солнечного излучения - уже широко известный факт, и каждый белый человек регулярно использует солнцезащитные косметические средства, то о степени пагубного влияния мороза на кожу говорят значительно меньше. А зря - Зимой кожа нуждается в специальном уходе и до пребывания на холоде, и после, не менее чем летом при пребывании на солнце - об этом читайте в статье НЕСТЕРЧУКА С.Л.

Может ли домашний уход заменить посещение косметолога?

Оба этих подхода: и домашний уход, и посещение косметолога дополняют друг друга, сочетание их настоятельно рекомендуется, если Вы хотите добиться более ярких побед в битве за молодость и красоту, а также получить результат в более короткие сроки - читайте подробнее в статье НЕСТЕРЧУКА С.