Блог Rafaelclub: Корпоративные новости

Rafael и Edgardio Chilini запускают работу в режиме ко-брэндинга

Один из лидирующих в росте популярности поставщик высококачественной косметики и парфюмерии в России, Rafael и линию эксклюзивных, авторских, нишевых ароматов Edgardio Chilini объявили о начале работы в режиме ко-брэндинга, заявили в пресс-службе Rafael. Её глава, Макс Огнев сообщил, что решение было принято, учитывая успешный опыт развития этих двух направлений и конъюнктуру на российском парфюмерно-косметическом рынке.

«Rafael достиг по всем параметрам уровня, что способен осуществлять продажи такого luxury авторского парфюмерного продукта, как Edgardio Chilini. В свою очередь, бренд наращивает популярность и  получает надежный и стабильный канал продаж: Rafael работает через эксклюзивный интернет-магазин Rafaelclub.ru.

Генеральный директор ООО “Рафаэль” Сергей Каров уверен, что, хотя ко-брэндинг является серьезным шагом, тем не менее, он “обречен” на успех.
“Это, безусловно, маркетинговый шаг, дающий нашим клиентам возможность комфортных онлайн покупок ароматов Edgardio Chilini. Это нисколько не меняет ни качества, ни самой философии бренда.” - говорит дизайнер ароматов.

“Мы лишь упрощаем доступ клиента к этим нишевым ароматам и, что немаловажно, открываем дверь в плоскость профессионального дисконта. Не будем забывать, что стоимость ароматов лежит в интервалах от 2000 до 9000 рублей. Бюджет на создание индивидуального аромата — от 150 000 до 1 млн. рублей. Для многих это может стать особенным подарком для особенных людей.”

Ко-брэндинг делает продукт максимально доступным. Кроме проектов создания ароматов на заказ, в розничном ассортименте Edgardio Chilini представлены две линии. Chilini Private — ароматы частной коллекции из дорогих и редких компонентов. Творения творческих личностей стали источниками вдохновения для создания ароматов Edgardio Chilini. Коллекция Olfactorium является базовой и представлена ароматами передающими атмосферу и создающими образ. Аромат Luxuriance стал легендарным под названием Денежные духи.

Ко-брэндинг удачно дополнит портфель марок, представленных в интернет магазине Rafelclub.ru, добавив опцию качественной авторской парфюмерии.