Блог Rafaelclub: Парфюмерия

Charlie 01 Authenticity Edgardio Chilini

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Чарльз Спенсер Чаплин

Смех же – это обратная сторона тоски и страдания, и кому еще, как не самому гениальному комику начала века, было дано в этом разбираться... А быть самим собой с Charlie 01 Authenticity от Edgardio Chilini оказалось невероятно легко и просто – я обожаю ароматы такого плана – легкие и воздушные в первые минуты, трасформирующиеся позднее в красивые мягкие букеты. Не приторные, а со свежим или харАктерным звучанием на оставшееся время.

Первый «Чарли» практически идеально лег под этот набор пожеланий. Стандартный для многих ароматов цитрусовый старт здесь звучит своеобразно, я не нашел яркой схожести с каким-либо узнаваемым брендовым мужским парфюмом. Мне показалось, что его так нежно смягчила нота персика, но она практически неразличима. Был бы просто счастлив, если бы это начало можно  было как-то зафиксировать, это был бы мой самый любимый летний парфюмерный наряд). Сердце «Чарли» оказалось теплым, душистым, невероятно уютным, с едва заметной кислинкой. В базе она зазвучала чуть более явно, влившись в трио амбры, мускуса и кедра.

Мое резюме – интересный и близкий мне. Думаю, расположит к себе множество мужчин, которым нравятся легкие, но при этом создающие настроение ароматы. При кажущейся начальной простоте и беззаботности остается на коже мягким, чуть теплым и задумчивым. Меланхоличен. Красив. Нежен. Самодостаточен.

Верхние ноты: апельсин, лайм, мандарин, бергамот, персик
Ноты сердца: нероли, цикламен, мускатный орех, резеда, кориандр, фиалка, белая фрезия, морской аккорд, гиацинт, роза, жасмин, розмарин
Базовые ноты: амбра, пачули, дубовый мох, белый кедр, белый мускус

Эд @eddy_the_beard
https://www.instagram.com/eddy_the_beard/